Hoy, os traigo una receta que todos sabemos
hacer, que generalmente se realiza con espaguetis, pero en esta ocasión,
trabajando poco he querido realizarla con espirales de colores, aunque los
colores no se aprecian en la foto.
Como soy muy vago, puestos a hacer salsa
Boloñesa, he hecho el doble de la que necesitaba y he congelado la sobrante,
para otro día solo tener que cocer la pasta, descongelar la salsa y en media
hora tener una estupenda comida casera, aunque os indico los ingredientes para
realizar salsa para dos comensales.
Ingredientes
(2 personas):
2
puñados de espirales.
¼ kg de
carne picada mixta (ternera y cerdo)
100 g
de sofrito precocinado
1 vaso
vino blanco seco
Queso
rallado Parmesano
Orégano
Tomillo
Aceite
de oliva
Preparación:
Cocemos la pasta según las indicaciones de su
fabricante y la dejamos escurrir.
Colocamos un generoso chorro de aceite en una
sartén y doramos la carne picada, hasta que pierda su color rojo.
Añadimos el sofrito precocinado (queda más
rico casero pero hoy he optado por la cocina rápida) y damos unas vueltas, para
que se mezclen los sabores.
Añadimos el vino, le damos unas vueltas más y
agregamos la pasta.
Aderezamos generosamente con orégano y
tomillo.
Servir bien caliente.
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