lunes, 15 de junio de 2015

Banderillas de fresas, champiñones y pepinillo



Me diréis que me pongo pesadito con las fresas y el vinagre, pero es que es una combinación que me encanta.

Ingredientes (4 banderillas):

4 aceitunas rellenas
2 fresas
8 lonchas de champiñones en vinagre
1 pepinillo en vinagre gigante
4 lomos de boquerones en vinagre
Preparación:

Para comenzar necesitaremos preparar unos champiñones en vinagre, aunque si los omitimos no pasa nada, os recomiendo que los preparéis, están riquísimos.

Una vez tenemos los champiñones preparados, el resto es bien simple.

En un pincho de madera insertamos una aceituna rellena.

A continuación lavamos y quitamos la parte verde de las fresas y las partimos por la mitad.

Insertamos media fresa a continuación en nuestro pincho.

Seguimos con una loncha de champiñón, un lomo de boquerón y otra loncha de champiñón.

Cortamos el pepinillo en cuatro trozos y colocamos uno de sus trozos para terminar nuestra deliciosa banderilla.

Repetimos la operación hasta terminar los ingredientes.

Reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

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