En esta ocasión os traigo una receta como casi
siempre de sobras.
El otro día me encapriche al ver un paquetito
de panes de mini hamburguesas, y si se compran son para gastarlas, no para
almacenarlas en el cajón del pan.
También en la nevera tenia sobras de un bote
de mayonesa y además sobras de pastel de cabracho.
Pues con todo esto y alguna cosilla más, fue
un estupendo entrante para la cena.
Ingredientes
(5 panecillos):
5 panes
de mini hamburguesas (los que sobraron de otra receta)
Pastel
de cabracho (se vende en supermercados, el cabracho es un pescado de roca)
Salsa
de soja
Mayonesa
Lechuga
Preparación:
En primer lugar partimos por la mitad los
panecillos.
En cada mitad colocamos un chorrito (sin
abusar) de salsa de soja.
Embadurnamos las 10 mitades de pan con
mayonesa, también sin abusar, que no queremos que la mayonesa nos gotee al
morder el panecillo.
En las 5 partes inferiores de los panecillos
colocamos una hoja (trocito) de lechuga.
Sobre la lechuga colocamos una rebanada de
pastel de cabracho.
Tapamos con las mitades restantes del
panecillo.
deben estar exquisitas!!besos
ResponderEliminarGracias Elisa, un pica pica rápido y diferente
Eliminar