En esta ocasión os traigo una simple cuajada
de sobre, pero como la cuajada por si sola es bastante insípida, le hemos dado
la alegría de añadirle miel, pera y un
toke de color, para que no sea tan blanca.
Ingredientes
(3 personas):
1 sobre
de cuajada
9
nisperos
Colorante
artificial amarillo
2
cucharadas soperas de miel
Crocanti
3
cerezas confitadas rojas
2
cerezas confitadas verdes
Preparación:
Preparamos la cuajada según las instrucciones
del fabricante.
Generalmente calentamos ¼ l de leche y en otro
¼ l de leche disolvemos el sobre de cuajada.
Mezclamos ambas leches y añadimos el colorante
para que no nos quede tan blanca (no es necesario poner colorante, o podéis
ponerlo del color que más os guste).
Añadimos la miel.
Pelamos y troceamos los nísperos, repartiéndolos
entre los tres recipientes.
Cubrimos los nisperos con la cuajada.
Guardamos en la nevera hasta el momento de
servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario