Seguimos realizando postres tontos, pero en
esta apresurada sociedad, se puede combinar un flan prefabricado (de esos que
nacen en los lineales de los supermercados) con frutas y cualquier cosita que
tengamos en casa para decorar.
En este caso, he utilizado unos flanes que son
de sabores variados y van en paquetes de seis unidades, además no son caros.
Ingredientes
(2 personas):
2
flanes de supermercado
2 kiwis
maduros
2 tiras
de gominolas rojas (para los gusanos)
Escamas
de chocolate (para decorar)
Azúcar
de oro (para decorar)
Una
cereza verde en almíbar
Preparación:
En primer lugar desmoldamos en dos cazuelitas
de barro ambos flanes.
Pelamos y troceamos pequeñitos los kiwis, para
después poderlos comer con una cucharada de postre.
Repartimos ambos kiwis alrededor de cada flan.
Cortamos por la mitad la cereza y colocamos
una mitad sobre cada flan.
Cortamos a trocitos aptos también para la
cuchara de postre las tiras de gominola y las colocamos a modo de gusanos sobre
el kiwi.
Decoramos espolvoreando el flan con azúcar de
oro.
Sobre los gusanos y el kiwi, espolvoreamos con
escamas de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario