El otro día prepare unos deliciosos “Champiñones
en vinagre con ajo y perejil” copiando vilmente una idea del estupendo blog
de “Julia y sus recetas.”
Aprovechando que tenía boquerones en vinagre
en la nevera y fresas, tras probar estos deliciosos champiñones, sabiendo que
el vinagre le sienta de muerte a las fresas, realice estas banderillas creando
un delicioso aperitivo.
Ingredientes
(6 pinchos):
12
aceitunas rellenas
6
lonchas de champiñones en vinagre
6
filetes de boquerón en vinagre
3
fresas grandes
Preparación:
La preparación de este pincho no tiene ningún
secreto, quizás lo más complicado sea conseguir los champiñones en vinagre que aquí
os enlazo la receta.
Si os da pereza hacer los champiñones, podéis
sustituirlos por otro filete de boquerones en vinagre y listo, aunque opino que
merece la pena realizarlos, sorprenderéis en la mesa, seguro.
Lavamos y cortamos en cuatro rodajas las
fresas, desechando sus hojitas verdes.
En un palo de banderillas, colocamos una
aceituna rellena.
A continuación agregamos una rodaja de fresas.
Después doblamos un filete de boquerones en
vinagre (en este caso comprados).
Tras el boquerón colocamos la lámina de
champiñón.
Insertamos en la banderilla otra rodaja de
fresa.
Terminamos la banderilla con otra aceituna
rellena.
Repetimos la operación hasta terminar con
todos los ingredientes, hasta realizar las seis banderillas.
Una buena combinación, tengo que probar pero me guardaré la receta que ya no tengo fresas!! Un beso
ResponderEliminarPues en Tarragona aun estan los supermercados llenos... aunque por ahora no compro aun tengo media piña, melocotones propio, nisperos de un amigo, kiwis.....
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