Hoy os presento otra de esas recetas tontas y
a la vez espectaculares.
Realmente soy poco partidario del pan de molde, prefiero el pan de toda la
vida, pero podemos realizar una comida diferente con un simple y muy visto pan
con tomate y jamón.
Ingredientes
(18 rollitos):
6
rebanadas de pan de molde
6
lonchas de jamón muy finitas
1
tomate maduro
Aceite
de oliva
Preparación:
En primer lugar, lavamos y troceamos el
tomate, introduciéndolo en el vaso de la batidora.
Añadimos al vaso de la batidora unos dos dedos
de aceite de oliva y trituramos.
Reservamos la mezcla.
Estiramos las lonchas de pan de molde con el
rulo de estirar las masas.
Untamos una de las caras de las rebanadas de
pan de molde estiradas con la mezcla de aceite y tomate con ayuda de una
cuchara.
Colocamos una loncha de jamón sobre cada
rebanada.
Enroscamos cada rebanada sobre si misma,
dejando en su interior la loncha de jamón.
Envolvemos cada rebanada enroscada de pan de
molde con plástico de cocina para que adquiera la forma y reservamos en el
frigorífico hasta el momento de servir.
Desenvolvemos nuestros rollitos de pan de
molde y jamón y cortamos cada rollito en tres partes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario