En esta ocasión os traigo una receta, donde lo habitual es
acompañarla de patatas fritas, pero en esta ocasión he preferido realizarla con
patatas cocidas y rellenarlas con tres lonchas que beicon que tenía perdidas
por la nevera.
Ingredientes (2 personas):
4 alitas de pollo
2 patatas medianas
3 lonchas de beicon
1 huevo
1 tomate
Lechuga (para
decorar)
Aceite
Sal
Preparación:
En primer lugar cocemos las patatas al vapor hasta que estén
tiernas, podemos cocer más patatas por el mismo precio para futuras recetas.
Dejamos enfriar las patatas, las pelamos y vaciamos su
interior.
Cortamos a trocitos pequeños el beicon con ayuda de unas
tijeras.
Mezclamos los trocitos de beicon con la pulpa extraída de
las patatas.
Añadimos sal y un huevo crudo y volvemos a rellenar las
patatas con esa mezcla.
Horneamos a 150º unos 20-30 minutos hasta que cuaje el
huevo.
Mientras cortamos las alitas en dos partes y las freímos en
abundante aceite, a fuego medio, para que se nos cocinen bien por dentro.
Picamos en juliana unas hojas de lechuga y las colocamos en
el fondo de los platos de servir.
Colocamos una patata en cada plato con 4 medias alitas en
cada plato.
Troceamos un tomate y lo repartimos entre ambos platos.
Servir calentito.
Salamos y aceitamos el tomate.
Como siempre una buena receta y aprovechando todo lo que tenemos a mano!! Un beso
ResponderEliminarEsa es mi gran lucha con la mujer, siempre me toca consumir restos, pocas veces puedo cocinar lo que quiero cocinar....
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