martes, 16 de junio de 2015

Cruasanes rellenos de kiwi o melocoton con miel



Sigo buscando maneras de comer fruta, sin saber que como fruta.

En esta ocasión, encontré de oferta unos mini cruasanes que me hicieron gracia.

Preparación (4 cruasanes):

1 kiwi
1 melocotón
Miel
4 cruasanes
Preparación:

Nada más fácil que la realización de este tonto postre.

Abrimos por la mitad los cuatro cruasanes.

Untamos cada mitad con una cucharilla de café con miel (sin abusar para que después no nos manchemos).

Pelamos el kiwi y lo cortamos en 4 rodajas.

Pelamos el melocotón y lo fileteamos desechando su hueso.

Rellenamos 2 cruasanes con 2 rodajas de kiwi cada uno.

Repartimos los filetes de melocotón entre los dos cruasanes restantes.

Colocamos en un plato y reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario