lunes, 1 de junio de 2015

Gelatina de cafe con leche y cerezas



Basándome en la idea de la idea del blog “Adelgazar con Susi” en su receta “Gelatina con chocolate y café, con tan solo 60 kcal por ración!!” he desarrollado la receta que a continuación os muestro.

Esta receta lo más complicado que tiene es deshuesar las cerezas, aunque estas, si lo deseáis las podéis sustituir por cualquier otra fruta perdida de vuestro frigorífico.

Ingredientes (4 personas):

6 láminas de gelatina
½ l de leche
2 cucharadas soperas de café soluble
2 cucharadas soperas de azúcar
20 cerezas maduras

Preparación:
Hidratamos las láminas de gelatina en un vaso de agua.

Mientras se nos hidrata la gelatina, colocamos la leche en una cazuela, le añadimos el café y el azúcar, calentando a fuego lento. Mezclando bien los ingredientes con la ayuda de un batidor.

Cuando comience a hervir la leche, apagamos el fuego y escurrimos las láminas de gelatina.

Introducimos la gelatina en la leche y disolvemos bien esta con ayuda del batidor.

Repartimos el contenido de la cazuela en cuatro recipientes y deshuesamos las cerezas, repartiéndolas entre los cuatro recipientes.

Dejamos enfriar y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario