Basándome en la idea de la idea del blog
“Adelgazar con Susi” en su receta “Gelatina
con chocolate y café, con tan solo 60 kcal por ración!!” he desarrollado la
receta que a continuación os muestro.
Esta receta lo más complicado que tiene es
deshuesar las cerezas, aunque estas, si lo deseáis las podéis sustituir por
cualquier otra fruta perdida de vuestro frigorífico.
Ingredientes
(4 personas):
6
láminas de gelatina
½ l
de leche
2
cucharadas soperas de café soluble
2
cucharadas soperas de azúcar
20
cerezas maduras
Preparación:
Hidratamos las láminas de gelatina en un
vaso de agua.
Mientras se nos hidrata la gelatina,
colocamos la leche en una cazuela, le añadimos el café y el azúcar, calentando
a fuego lento. Mezclando bien los ingredientes con la ayuda de un batidor.
Cuando comience a hervir la leche, apagamos
el fuego y escurrimos las láminas de gelatina.
Introducimos la gelatina en la leche y
disolvemos bien esta con ayuda del batidor.
Repartimos el contenido de la cazuela en
cuatro recipientes y deshuesamos las cerezas, repartiéndolas entre los cuatro
recipientes.
Dejamos enfriar y guardamos en el
frigorífico hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario