Aunque ya la mayoría de vosotros tenéis muy
vistas las banderillas con fresas, como están muy ricas, os subo esta última
versión que realice.
Ingredientes
(4 banderillas):
8
aceitunas rellenas
1
pepinillo gigante en vinagre
4
láminas de champiñones en vinagre
4
fresas
Preparación:
Para realizar esta receta necesitaremos antes
preparar unos “Champiñones
en vinagre con ajo y perejil.”
En cada palito de hacer banderillas, pinchamos
en primer lugar una aceituna rellena.
Lavamos y partimos en dos cada fresa.
Cortamos en rodajas el pepinillo.
A continuación de la aceituna, vamos colocando
el resto de los ingredientes, en primer lugar una rodaja de pepinillo, a
continuación media fresa, después una lámina de champiñón, la otra media fresa,
otra rodaja de pepinillo y por ultimo otra aceituna.
Repetir la operación con el resto de palitos,
hasta acabar los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario