miércoles, 17 de junio de 2015

Banderillas de fresa con pepinillo y champiñones en vinagre



Aunque ya la mayoría de vosotros tenéis muy vistas las banderillas con fresas, como están muy ricas, os subo esta última versión que realice.

Ingredientes (4 banderillas):

8 aceitunas rellenas
1 pepinillo gigante en vinagre
4 láminas de champiñones en vinagre
4 fresas

Preparación:

Para realizar esta receta necesitaremos antes preparar unos “Champiñones en vinagre con ajo y perejil.”

En cada palito de hacer banderillas, pinchamos en primer lugar una aceituna rellena.

Lavamos y partimos en dos cada fresa.

Cortamos en rodajas el pepinillo.

A continuación de la aceituna, vamos colocando el resto de los ingredientes, en primer lugar una rodaja de pepinillo, a continuación media fresa, después una lámina de champiñón, la otra media fresa, otra rodaja de pepinillo y por ultimo otra aceituna.

Repetir la operación con el resto de palitos, hasta acabar los ingredientes.

Servir frías.

No hay comentarios:

Publicar un comentario