En esta ocasión, os escondo unas coles de Bruselas debajo de
un huevo al horno, acompañadas de unas ricas longanizas, combinando en un solo
plato verdura, huevo y carne.
Ingredientes (2
personas):
150 g de coles de
Bruselas
2 huevos
4 longanizas
Tomillo
Sal
Aceite
Preparación:
En primer lugar coceremos las coles de Bruselas en una
cazuela con agua y sal, hasta que estén tiernas.
Mientras se nos cuecen las coles freímos en una sartén con
un poco de aceite las longanizas, con la precaución de pincharlas con un
tenedor para no nos revienten.
Aceitamos el plato de servir con un poco de aceite.
Una vez cocidas las coles de Bruselas, las escurrimos y las
repartimos entre los dos recipientes donde serviremos, colocándolas en el
interior de un aro de emplatar, previamente aceitado.
Colocamos dos longanizas en cada plato.
Cascamos un huevo en cada recipiente, en el interior del aro
de emplatar y cubriendo las coles de Bruselas.
Aderezamos con el tomillo y la sal el huevo.
Horneamos a 150º hasta que se nos cuaje la clara del huevo,
unos 20-30 minutos.
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