En esta ocasión os traigo una forma diferente de comer
fruta.
Aunque la gelatina es poco apreciada en casa, si la
camuflamos con leche, le agregamos fruta y además chocolate, se admite.
Ingredientes (4
personas):
1 sobre de gelatina
de fresa
1 pera
1 kiwi
4 huevos de chocolate
2 cucharadas soperas
de azúcar
Preparación:
Preparamos la gelatina según las instrucciones del
fabricante, con la salvedad que sustituimos el agua por leche.
La preparación habitual es calentar ¼ l de leche, hasta
llegar a ebullición.
Desleír los polvos de la gelatina de fresa en otro ¼ l de
leche fría para agregárselo a la leche caliente ya fuera del fuego.
Pelamos y descorazonamos la pera, troceándola y
repartiéndola en los recipientes donde serviremos nuestra gelatina.
Pelamos el kiwi, lo troceamos y también lo repartimos
uniéndolo a la pera.
Cubrimos las frutas con la gelatina preparada con
anterioridad.
Para terminar decoramos con un huevo de chocolate.
Cuando se enfríe reservamos en el frigorífico hasta la hora
de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario