sábado, 6 de junio de 2015

Gelatina de fresa con kiwi y pera



En esta ocasión os traigo una forma diferente de comer fruta.

Aunque la gelatina es poco apreciada en casa, si la camuflamos con leche, le agregamos fruta y además chocolate, se admite.

Ingredientes (4 personas):

1 sobre de gelatina de fresa
1 pera
1 kiwi
4 huevos de chocolate
2 cucharadas soperas de azúcar

Preparación:

Preparamos la gelatina según las instrucciones del fabricante, con la salvedad que sustituimos el agua por leche.

La preparación habitual es calentar ¼ l de leche, hasta llegar a ebullición.

Desleír los polvos de la gelatina de fresa en otro ¼ l de leche fría para agregárselo a la leche caliente ya fuera del fuego.

Pelamos y descorazonamos la pera, troceándola y repartiéndola en los recipientes donde serviremos nuestra gelatina.

Pelamos el kiwi, lo troceamos y también lo repartimos uniéndolo a la pera.

Cubrimos las frutas con la gelatina preparada con anterioridad.

Para terminar decoramos con un huevo de chocolate.

Cuando se enfríe reservamos en el frigorífico hasta la hora de servir.

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