Hoy sí que os traigo un postre espectacular y
además delicioso para mi paladar, aunque he de reconocer que se trata de una
bomba energética, de tarde en tarde va bien cargar las pilas.
Ingredientes
(6 brevas):
6
panecillos de leche (se venden en bosas en el supermercado)
Crema
de avellanas (Nocilla o similar)
Azúcar
Canela
Aceite
de girasol
Preparación:
Lo más difícil de esta receta consiste en
hacer un agujero en el centro de los bollos de leche sin romperlos.
Para realizar este agujero utilice un descorazonador
de manzanas, primero por un lado, más o menos hasta la mitad del panecillo y
después por el otro lado.
Se repite la operación hasta terminar los
panes, reservando los trocitos de pan que sacamos, pues parte de ellos los
usaremos a modo tapón.
Colocamos un trocito de este pan reservado en
uno de los extremos de cada panecillo y seguimos reservando los trocitos de pan
restante.
Ahora cargamos una manga pastelera con la
crema de avellanas y rellenamos uno de los panecillos dejando espacio para meter
otro trozo de pan por el lado que hemos colocado la crema de avellanas.
Repetimos la operación hasta terminar los
panecillos.
Ponemos a calentar abundante aceite a fuego
medio bajo.
Mientras en un plato mezclamos el azúcar con
la canela para rebozar después los panecillos con ella.
Freímos con cuidado uno a uno los panecillos.
Los vamos dejando escurrir sobre un papel de
cocina para que suelten el excedente de aceite.
Una vez todos fritos, los rebozamos por la
mezcla de canela y azúcar impregnándolos muy bien.
Hola!! ya de vuelta de las vacaciones!! Son una bomba calórica pero de vez en cuando hay que pecar, jejeje!! Yo también las hago y las tengo publicadas hace tiempo. me encantan, así que espero que las hayas disfrutado!!
ResponderEliminarEspero que las vacaciones ta hayan ido de fabula.
EliminarDe las bonbas calóricas no quedo ni una... y eso que un par de ellas se chamuscaron un poco demasiado...
Ahora me ha dao por hacer helados con fruta...ya ire publicando recetas cuando salgan las que estan en cola...