Como mi manzano tiene ganas de trabajar y esta
cargadito de manzanas chiquitinas, hoy he preparado una mayonesa de manzana y
ajo, para ver a que podía saber eso... si la “mayonesa
de zanahoria” está muy rica…
¿Por qué no probar con una mayonesa de
manzana?
Ingredientes
(3-4 personas):
4
manzanas acidas pequeñas
½ limón
1
diente de ajo
Aceite
de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos, descorazonamos y troceamos las
manzanas.
Vamos introduciendo los trocitos de manzana en
el vaso de la batidora.
Pelamos y fileteamos el ajo.
Exprimimos medio limón y lo agregamos al vaso
de la batidora.
Añadimos aceite de oliva hasta la mitad del
contenido del vaso de la batidora.
Sazonamos.
Trituramos, probamos y ajustamos la salazón y
la textura de la mayonesa, agregando más aceite, si consideramos que está
demasiado espesa.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de
servir.
Super original, siempre me sorprendes con estas combinaciones. Me lo guardo, a ver si busco las manzanas que yo manzano no tengo!! jejeje!! Un beso y feliz domingo!
ResponderEliminarGracias Elisa, de cuando en cuando busco combinaciones a las que el paladar no lo tenemos acostumbrado, a la mujer le gusto tanto que cuando se termino, me hizo hacer mas.
Eliminar