Aunque a la mujer no le gustan las manitas de
ministro, el otro día no pude resistirme a la tentación de comprar un blíster,
que vi en el supermercado con 4 medias patas ya cocidas.
Lo suyo es hacerlas a la vieja usanza y nada
como consumirlas recién cocidas, pero bueno, así es una forma rápida de
realizarlas.
Ingredientes
(2 personas):
2 patas
de cerdo cocidas y partidas en dos longitudinalmente
Salsa
Boloñesa (ya la tenía sobrante de otra receta en el
congelador)
1 vaso
de vino blanco seco
Aceite
Especias
picantes (mix de especias variadas en molinillo)
Sal
Preparación:
Colocamos un poco de aceite en una cazuelita
de barro a fuego medio.
Sacamos las patas de ministro (cerdo) del
blíster, las salamos (sin abusar de la sal, que ya tienen sal) y las doramos un
poco.
Rociamos con el vaso vino y dejamos evaporar
el alcohol.
Volcamos nuestra tarrina de sobras de salsa
Boloñesa y dejamos hacer a fuego lento hasta que se mezclen bien los sabores.
Servir muy caliente y una comida tan
espectacular, se merece acompañar de un buen vino negro fresquito.
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