Como el otro día hice demasiados “Champiñones
picantes al horno,” pues con las sobras de estos deliciosos champiñones, un
poco de pan y embutido, se puede preparar una cenita tan rica como esta.
Ingredientes
(2 personas):
2
lonchas gruesas de queso fresco, de cabra macerado en vino negro (si lo ponéis
sin macerar también os quedara rico y es más fácil de conseguir)
22
rebanadas de pan
3
lonchas gruesas de jamón dulce
3
rodajas de chorizo picantito
6
champiñones picantes al horno
1
tomate
Sal
Aceite
de oliva
Preparación:
En primer lugar preparamos mi típica salsa de
tomate crudo.
Lavamos y troceamos el tomate, introduciéndolo
en el vaso de la batidora.
Agregamos al tomate, sal, aceite al gusto y trituramos.
Cortamos el pan a rebanadas y untamos cada
rebanada por una de sus caras, con la salsa de tomate, con la ayuda de una
cuchara.
Colocamos las rebanadas en los platos donde
serviremos.
Troceamos tanto el queso como el jamón dulce en
trozos aptos al tamaño de las rebanadas.
Colocamos estos trozos sobre las rebanadas
untadas con tomate.
Como me falto jamón dulce y queso, opte por
cubrir las rebanadas sobrantes con unas rodajitas de chorizo picante.
Guardamos en el frigorífico hasta el momento
de servir.
Antes de servir, damos un toke de horno o
microondas a los champiñones, que nos habían sobrado y los colocamos en el
centro del plato, antes de servir.
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