Continuamos realizando salad shakes, las
cuales se están poniendo de moda y consiste en comer (beber), ensaladas
líquidas.
En este caso os desarrollo una idea más de la
web “Glamour.es”
de su “Crema de higo y lechuga.”
Ingredientes
(4 personas):
10
higos frescos
300 cl
de zumo de naranja (en mi caso zumo de tetrabrick)
Media
lechuga no muy grande (desechando las hojas más verdes)
Las
hojas de una rama de albahaca fresca.
Aceite
de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos y troceamos los higos (sin pelarlos),
introduciéndolos en un recipiente, apto para posteriormente, triturar todos los
ingredientes con la batidora.
Añadimos el zumo de naranja a los higos.
Añadimos la lechuga troceada.
Salamos y añadimos un generoso chorro de
aceite de oliva.
Trituramos.
Probamos y adaptamos el punto de sal y aceite
a nuestro paladar.
Esto hay que probarlo, me temporada de sopas frías, salmorejos y gazpachos está cerrada pero ya tengo ideas para la temporada que viene!!un beso
ResponderEliminarPues yo sigo aun con el tema... el frio aun no nos amenaza.
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