Hoy os traigo una idea desarrollada a partir de la receta del
blog de Belén “Be cocina en El Payar de Xuan,” de su receta “Bocaditos
de jamón.”
A mi versión le falto una pequeña mejora, que sería haber
cubierto las bandejas con papel de hornear, solo las aceite y el huevo se pegó
un poco a la bandeja, pero se salvaron, sin hacer estropicios.
Ingredientes (2
personas):
6 rebanadas de pan de
molde
6 lonchas pequeñas de jamón
dulce
3 tranchetes de queso
3 tiras de panceta
ahumada (beicon)
3 huevos
100 cl de nata
Pimienta
Sal
Preparación:
Colocamos 3 rebanadas de pan sobre la tabla de cortar.
Cubrimos las rebanadas con jamón dulce.
Sobre el jamón colocamos las lonchas de panceta (beicon).
Cubrimos el beicon con los tranchetes de queso.
Sobre los tranchetes colocamos las tres lonchas de jamón dulce
que nos restan.
Cubrimos con las otras tres rebanadas de pan de molde.
Cortamos cada bikini en cuatro trozos, forramos el interior de
unas bandejas aptas para horno, con papel de hornear (yo este paso me lo salte)
y colocamos nuestros biquinis en su interior.
Batimos los huevos junto con la nata, salpimentamos y
repartimos los huevos volcándolos sobre nuestros montaditos.
Horneamos a partir de horno frío unos 20 minutos.
Se puede servir caliente o frio.
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