Aunque es poco habitual poner caballa a una
ensalada, es interesante ir probando nuevos sabores, puesto que parece que casi
el único pescado de lata que se puede poner a una ensalada sea el atún.
Realmente en casa siempre hay algunas latas de
atún, pero de caballa solo puntualmente y al ver una lata de caballa, se me
ocurrió la idea de ponérsela a la ensalada.
Ingredientes
para 2 personas:
1 lata
de caballa
10
tomates cherrys
½
cebolla
Lechuga
Aceite
de oliva
Vinagre
Sal
Preparación:
En esta ocasión he preferido preparar la
ensalada en recipientes individuales.
Lavamos y troceamos unas hojas de lechuga,
repartiéndolas entre ambos recipientes.
Lavamos y cortamos en dos cada tomate cherry,
distribuyéndolos entre ambas ensaladas.
Pelamos y cortamos en pluma la cebolla,
colocándola entre ambos recipientes.
Abrimos la lata de caballa y repartimos su
aceite y su contenido entre ambas ensaladas.
Solo nos resta, retocar el punto de aceite,
colocar vinagre, sal al gusto y remover.
No hay comentarios:
Publicar un comentario