sábado, 12 de septiembre de 2015

Volovanes con sandia en yogurt de maracuya con oro y plata



El otro día, rebuscando en un armario de la cocina, encontré una caja perdida de volovanes pequeñitos y se me ocurrió realizar esta idea.

Ingredientes (4 personas):

12 volovanes pequeños
12 trocitos de sandía (tamaño media patata frita)
1 yugurt de frutas (en mi caso de maracuyá)
Pepitas de oro y plata de azúcar (para decorar)

Preparación:

Este postre es tan fáci,l que podemos hasta enredar a los críos, para que nos la realicen y así los entretenéis un rato, estos días de vacaciones.

En mi caso, para servir, he optado por utilizar el plástico (más o menos duro) donde estaban contenidos los volovanes.

Rellenamos cada volován con yogurt del gusto que deseéis.

Quitamos la corteza a una rodaja de sandía y cortamos doce tiritas más o menos del tamaño de media patata frita.

Si lo preferís en lugar de cortar la sandía a tiritas, podéis cortarla con un corta pastas y así podéis coronar cada volován con una figurita de sandía, pero yo opte por las tirita, para no desperdiciar sandía.

Colocamos de nuevo todos los volovanes en su soporte de plástico (o en un plato) y espolvoreamos abundantemente con pepitas de oro y plata de azúcar.

Servir frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario