lunes, 14 de septiembre de 2015

Montadito de berenjena, tomate y beicon



Esta sí que es una receta espectacular, sencilla y rica.

Además el trabajo de esta receta consiste en filetear la berenjena y el tomate.


Ingredientes (2 personas):

4 lonchas de beicon ahumado cortadas en dos
2 berenjenas pequeñas fileteadas
1-2 tomates fileteados (dependiendo del tamaño)
Queso parmesano
Preparación:

Lavamos y fileteamos las berenjenas, yo utilice la máquina de cortar embutido.

Repetimos la operación anterior lavando y fileteando los tomates.

Como las lonchas de beicon son muy largas las cortamos en dos.

Solo nos resta montar los platos y hornear.

Colocamos en dos bandejitas en capas alternas, lonchas de berenjena, tomate y beicon, hasta terminar todos los ingredientes.

Aceitamos y salamos.

Espolvoreamos abundantemente con queso parmesano.

Horneamos unos 20 minutos a 160º a partir de horno frio o hasta que la berenjena este tierna.

Gratinamos unos 5-10 minutos y servimos muy calentito.

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