Para realizar esta rica receta no hizo falta
trabajar nada, puesto que todo eran sobras acumuladas.
Los volovanes eran comprados y me sobraron dos
de una anterior receta.
Los boquerones son sobras de unos “Boquerones
fritos en tempura de sémola de maiz.”
Los tomates los hornee cuando realizaba la
receta de “Vasitos
de tortilla de patatas con atún y cherrys.”
La salsa, para que cada comensal se aliñe los
boquerones es lo único que realice… que consiste en una mayonesa de manzana.
Preparación
(2 volovanes):
2
volovanes grandes
10
boquerones fritos
30
tomates cherrys
1
manzana grande
½ limón
(su zumo)
Aceite
Sal
Preparación:
Lavamos, pelamos y descorazonamos, nuestra
manzana.
Troceamos la manzana y la colocamos en el vaso
de la batidora.
Agregamos el zumo de medio limón.
Salamos y trituramos con la batidora,
añadiéndole aceite en forma de chorrito hasta que la manzana adquiera una
textura de mayonesa.
Quitamos las espinas de los boquerones y
llenamos los volovanes con ellos.
Colocamos cada volován en una cazuelita de
barro.
Colocamos tomates cherrys a su alrededor.
Servimos, acompañando de la mayonesa de
manzana, para que cada comensal se sirva a su gusto, colocándola sobre los
boquerones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario