Como están de moda las ensaladas líquidas, me
he sumado a ese innovador carro y voy a presentaros varias recetas que
personalmente encuentre ricas.
En este caso os traigo una idea de la web
“Glamour” de la cual os recomiendo su “Sopa
fría de tomate y sandía.”
Realmente esta sopa viene a ser un gazpacho de
sandía, pero la verdad es que quedó riquísima.
Ingredientes
(4 copas):
4
tomates medianos
1
loncha grande de sandia
½
cebolla
½
pimiento rojo crudo
4 ramas
de perejil fresco
1 ajo
½ limón
(su zumo)
Aceite
de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos y troceamos los tomates y los
introducimos en una cazuela pequeña para su posterior triturado con la
batidora.
Cortamos una loncha de sandía, le quitamos su
cascara y sus pepitas y la troceamos introduciéndola junto los tomates.
Pelamos y troceamos media cebolla, añadiéndola
al resto de las verduras.
Exprimimos el medio limón y lo añadimos a la
cacerola.
Introducimos el perejil fresco, lavado y
picado.
Pelamos y fileteamos el ajo, agregándolo al
resto de los ingredientes.
Aderezamos con sal y aceite de oliva al gusto.
Reservamos en el frigorífico hasta el momento
de servir.
Está más rico al día siguiente, puesto que así
le da tiempo de enfriarse bien, así como de mezclar los sabores de todos sus
ingredientes.
Servir la ensalada líquida muy fría, en copas
individuales.
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