Aunque las ensaladas son más apreciadas en verano, con un
poco de imaginación también son aceptadas de muy buen grado por nuestros
comensales en invierno para acompañar cualquier plato.
Ingredientes para dos
personas:
½ aguacate
1 queso fresco
pequeño
1 tomate
2 cucharadas de
encurtidos variados (aceitunas, cebollitas, pepinillos, etc)
Escamas de sal negra
Aceite de oliva
Vinagre
Preparación:
Partimos en dos muestro aguacate y una de sus mitades la
sacamos de su piel con la ayuda de una cuchara sopera.
Envolvemos en plástico de cocina la mitad del aguacate que
tenga el hueso, sin quitarle este, puesto que le ayuda a evitar la oxidación y
lo reservamos para una futura receta.
Troceamos la mitad de aguacate que utilizaremos a
cuadraditos.
Lavamos y troceamos el tomate de tamaño similar a los trozos que hemos cortado el aguacate.
También cortamos el queso a trozos de similar tamaño al
resto de los ingredientes.
Colocamos sobre la ensalada dos cucharadas soperas de
encurtidos.
Sazonamos con la sal negra, el aceite y el vinagre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario