Las judías verdes con patatas y zanahoria son un clásico
en nuestra cocina, pero si las presentamos así, parecen otra cosa.
Ingredientes (2 personas)
1 sobre de puré de patatas (nos sobrara la mitad que ya
gastaremos en otra receta)
3 puñaditos de judías verdes
1 zanahoria
½ pastilla de concentrado de carne
Queso rallado
Preparación:
En primer lugar preparamos el puré de patatas según las
instrucciones del fabricante.
En una cacerola colocamos agua, la zanahoria pelada y
cortada junto con las judías (congeladas en mi caso).
Añadimos la ½ pastilla de concentrado de carne y dejamos
cocer hasta que la zanahoria y las judías estén tiernas.
Se dejan escurrir en la escurridora.
Mientras en cazuelitas de barro individuales colocamos
una capa de puré de patatas.
Sobre el puré colocamos las judías verdes.
En el centro colocamos las rodajas de zanahoria.
Espolvoreamos con el queso rallado.
Gratinamos al horno unos 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario