Seguimos trabajando poco en la cocina y presentando platos
que gustan a casi todos los paladares.
Ingredientes (2
personas):
18 gambones
12 mejillones
1 copa de brandy
Sal en escamas
Receta de guacamole:
Preparación:
La preparación de esta receta es sencillísima y la vez el flambeado le da una
espectacularidad y sabor estupendo a las gambas.
El guacamole lo podéis comprar preparado, pero siempre está
mucho más rico realizarlo casero.
Los mejillones ya los teníamos cocidos, sobrantes de otra
receta.
Solo tenemos que descongelar las gambas y colocar en una
sartén grande un generoso chorro de aceite de oliva.
Cuando el aceite se caliente colocamos sobre el las gambas,
salándolas abundantemente con sal en escamas.
Cuando comiencen a cambiar de color las gambas, les damos la
vuelta, las volvemos a salar y añadimos el brandy.
Prendemos fuego al brandy, retirando las gambas del fuego
cuando se apague el brandy.
Colocamos las gambas en platos individuales y decoramos con
tres mejillones cubiertos de guacamole en cada plato.
Servir aún caliente.
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