Hacía tiempo que tenía olvidado
mi vicio de preparar banderillas.
En esta ocasión os presento unas
banderillas que sorprenderán en cualquier mesa y os aseguro que su sabor
combina estupendamente, aunque parezca raro.
Al ácido de los boquerones le
sienta de muerte el dulzor de la uva y ambos sabores son un estupendo
complemento a la insipidez del queso fresco.
Ingredientes para ocho banderillas:
1 queso fresco pequeñito
8 uvas
16 lomos de boquerones en vinagre
Preparación:
La realización de estas banderillas
es bien simple, ni tan solo les puse aceite, ni sal y quedaron deliciosas.
Cortamos el queso fresco en ocho
trozos de similar tamaño.
Abrimos por la mitad las uvas y
les quitamos sus semillas.
Envolvemos una mitad de uva con
un lomo de boquerón, insertando ambos ingredientes en un palillo.
A continuación, con cuidado que
no se nos rompa, insertamos el trozo de queso fresco.
Terminamos con la otra mitad de
uva, también envuelta en un lomo de boquerón.
Repetimos la operación hasta
terminar todos los ingredientes.
Guardar en el frigorífico hasta
el momento de servir.
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