viernes, 20 de enero de 2017

Delicias turcas horneadas


Este postre está basado en la receta que os publiqué hace unas semanas “Delicias turcas”, pero como siempre he realizado variaciones en la receta.



Ingredientes (13 unidades):

3 zanahorias
4 cucharas soperas colmadas de azúcar
1/2 paquete de galletas María rellenas de chocolate
30 g de mantequilla
1 cucharada de café de canela
Coco rallado
Fideos de azúcar de colores
3 cucharadas soperas de pipas de girasol peladas



Preparación:

Pelamos y cocemos en un poco de agua las zanahorias hasta que estén tiernas.

Las escurrimos dejándolas enfriar y las trituramos aplastándolas con el tenedor.

Trituramos las galletas con la batidora o el robot, hasta convertirlas en harina de galleta.

Añadimos a las galletas la mantequilla y la canela.

Mezclamos las galletas con las zanahorias cocidas y las pipas de girasol peladas y dejamos reposar una hora en la nevera.

Mientras mezclamos el coco con los fideos de colores de azúcar.

Sacamos muestra masa de la nevera y vamos formando bolitas del tamaño que deseemos.

Rebozamos las bolitas en la mezcla de fideos de chocolate y coco.

Colocamos las bolitas en la bandeja del horno y horneamos unos 30 minutos con calor arriba y abajo a 150º.

Dejamos enfriar y a comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario