Este postre está basado en la receta que os publiqué hace
unas semanas “Delicias
turcas”, pero como siempre he realizado variaciones en la receta.
Ingredientes (13 unidades):
3 zanahorias
4 cucharas soperas colmadas de azúcar
1/2 paquete de galletas María rellenas de chocolate
30 g de mantequilla
1 cucharada de café de canela
Coco rallado
Fideos de azúcar de colores
3 cucharadas soperas de pipas de girasol peladas
Preparación:
Pelamos y cocemos en un poco de agua las zanahorias hasta que estén
tiernas.
Las escurrimos dejándolas enfriar y las trituramos aplastándolas con el
tenedor.
Trituramos las galletas con la batidora o el robot, hasta convertirlas en
harina de galleta.
Añadimos a las galletas la mantequilla y la canela.
Mezclamos las galletas con las zanahorias cocidas y las pipas de girasol peladas
y dejamos reposar una hora en la nevera.
Mientras mezclamos el coco con los fideos de colores de azúcar.
Sacamos muestra masa de la nevera y vamos formando bolitas del tamaño que
deseemos.
Rebozamos las bolitas en la mezcla de fideos de chocolate y coco.
Colocamos las bolitas en la bandeja del horno y horneamos unos 30 minutos
con calor arriba y abajo a 150º.
Dejamos enfriar y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario