viernes, 6 de enero de 2017

Ensalada de boquerones con patatas y tomate


En esta ocasión os presento una facilísima ensalada de boquerones en vinagre, para salirnos de los típicos boquerones en vinagre, simplemente aderezados con ajo picado y perejil.

Ingredientes (2 personas):
8 lomos de boquerones en vinagre
1 patata mediana cocida
1 tomate no muy grande
1 pepinillo en vinagre gigante
1 cucharada de aceitunas rellenas
2 ajos picaditos
Perejil fresco
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Lavamos y troceamos el tomate, repartiéndolo en el fondo del plato donde serviremos nuestra ensalada.

Pelamos y troceamos la patata de tamaño similar a los trozos de tomate, colocando esta junto al tomate.

En el centro del plato colocamos la cucharada de aceitunas rellenas.

Repartimos el pepinillo, cortado a rodajas, entre el tomate y la patata.

Sobre todos estos ingredientes colocamos los lomos de boquerones en vinagre.

Aderezamos con los ajos picados finamente, el perejil, aceite y sal.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario