sábado, 21 de enero de 2017

Filete de ternera con setas de bote


La receta de hoy, es un plato muy fácil de realizar, puesto que se trata de un simple filete con pimientos y setas.

Ingredientes (2 personas):

2 filetes de ternera cortados gruesos
1 bote de setas nameko (o las que tengáis)
8 pimientos pequeños
1 tomate
4 ajos
Perejil fresco
Orégano
Sal
Aceite de oliva

Preparación:

En primer lugar lavamos y freímos a baja temperatura los pimientos en la freidora hasta que estén tiernos.

Mientras se fríen los pimientos, colocamos un generoso chorro de aceite en una sartén grande a fuego medio.

Pelamos los ajos y los agregamos enteros a la sartén, junto con el tomate abierto por la mitad, colocándolo este, por la parte cortada sobre el fondo de la sartén.

Junto con los ajos doramos ambos filetes de ternera, por ambas caras, aderezándolos con orégano y sal.

Damos la vuelta al tomate, salamos y tapamos la sartén, dejándola a fuego lento.

De cuando en cuando vamos dando vuelta a los filetes.

Cuando el tomate comience a estar tierno, añadimos las setas escurridas y volvemos a tapar, rociando las setas con el perejil.

Dejamos mezclar sabores a fuego lento 5-10 minutos más y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario