La receta de hoy, es un plato muy fácil de realizar, puesto
que se trata de un simple filete con pimientos y setas.
Ingredientes (2
personas):
2 filetes de ternera
cortados gruesos
1 bote de setas
nameko (o las que tengáis)
8 pimientos pequeños
1 tomate
4 ajos
Perejil fresco
Orégano
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
En primer lugar lavamos y freímos a baja temperatura los
pimientos en la freidora hasta que estén tiernos.
Mientras se fríen los pimientos, colocamos un generoso
chorro de aceite en una sartén grande a fuego medio.
Pelamos los ajos y los agregamos enteros a la sartén, junto
con el tomate abierto por la mitad, colocándolo este, por la parte cortada
sobre el fondo de la sartén.
Junto con los ajos doramos ambos filetes de ternera, por
ambas caras, aderezándolos con orégano y sal.
Damos la vuelta al tomate, salamos y tapamos la sartén,
dejándola a fuego lento.
De cuando en cuando vamos dando vuelta a los filetes.
Cuando el tomate comience a estar tierno, añadimos las setas
escurridas y volvemos a tapar, rociando las setas con el perejil.
Dejamos mezclar sabores a fuego lento 5-10 minutos más y
servimos.
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