martes, 10 de enero de 2017

Bocadillo de jamón cocido con queso


El otro día, no pudimos sobrevivir a la tentación de comprar un jamón asado en una conocida gran superficie, el cual está delicioso, pero a ver cómo nos comemos todo ese trozo de carne cocida entre dos personas…
La otra noche se nos ocurrió realizar un bocadillo de jamón cocido y quedó delicioso.

Ingredientes (2 personas):

1 barra de pan
Lonchas de jamón asado
3 tranchetes de queso
1 tomate
Perejil
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Para realizar este bocadillo, en primer lugar prepararemos una salsa de tomate.

Lavamos, troceamos e introducimos un tomate maduro en el vaso de la batidora, le añadimos perejil fresco, sal, aceite de oliva y trituramos.

Cortamos por la mitad la barra de pan y abrimos esta longitudinalmente.

Untamos la parte interior de ambos bocadillos con la salsa preparada.

Colocamos en dos mitades del pan las lonchas de jamón cocido y sobre estas colocamos los tranchetes partidos por la mitad, colocando tres mitades en cada bocadillo.

Cubrimos con el pan restante y partimos cada bocadillo en dos, para posteriormente comerlo con mayor comodidad.

Horneamos a 150º a partir de horno frío unos 7-10 minutos.

Comer templadito y con un delicioso pan crujiente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario