El otro día, no pudimos sobrevivir a la tentación de comprar
un jamón asado en una conocida gran superficie, el cual está delicioso, pero a
ver cómo nos comemos todo ese trozo de carne cocida entre dos personas…
La otra noche se nos ocurrió realizar un bocadillo de jamón
cocido y quedó delicioso.
Ingredientes (2
personas):
1 barra de pan
Lonchas de jamón asado
3 tranchetes de queso
1 tomate
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Para realizar este bocadillo, en primer lugar prepararemos
una salsa de tomate.
Lavamos, troceamos e introducimos un tomate maduro en el
vaso de la batidora, le añadimos perejil fresco, sal, aceite de oliva y
trituramos.
Cortamos por la mitad la barra de pan y abrimos esta
longitudinalmente.
Untamos la parte interior de ambos bocadillos con la salsa
preparada.
Colocamos en dos mitades del pan las lonchas de jamón cocido
y sobre estas colocamos los tranchetes partidos por la mitad, colocando tres
mitades en cada bocadillo.
Cubrimos con el pan restante y partimos cada bocadillo en dos,
para posteriormente comerlo con mayor comodidad.
Horneamos a 150º a partir de horno frío unos 7-10 minutos.
Comer templadito y con un delicioso pan crujiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario