En esta ocasión, os traigo una comida muy simple y
deliciosa, especial para carnívoros.
Ingredientes para dos
personas:
2 chuletones de
ternera de unos 400 g cada uno.
1 tomate muy grande
Tomillo
Aceite de oliva
Sal
Limón (opcional)
Preparación:
En una sartén muy grande sellamos los chuletones en un poco
de aceite de oliva a fuego medio, sazonándolo con tomillo y sal, por ambos
lados.
Junto los chuletones colocamos el tomate con la parte
cortada mirando el fuego.
Una vez dorada la carne, bajamos el fuego al mínimo, damos
la vuelta a los tomates, dejando la parte externa de estos mirando el fuego.
Sazonamos los tomates con tomillo, sal, rociándolos con
aceite.
Tapamos y dejamos cocer hasta que la carne esté tierna y los
tomates casi hechos puré.
Servir un filete y medio tomate en cada plato.
Se pueden rociar de limón, según el paladar de cada
comensal.
Solo resta, disfrutar del enorme trozo de carne, mojando
sopitas en el tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario