En esta ocasión he querido traeros un animado puré de
patatas se sobre.
Ingredientes (2
personas):
1 sobre de puré de
patatas
800 cl de leche
4 lonchas de panceta
ahumada
4 ajos
Judías verdes cocidas
picadas
2 huevos cocidos
½ cucharadita de
colorante alimentario
½ cucharadita de
cúrcuma
Sal
Preparación:
La realización de esta receta es un poco entretenida, aunque
espectacular de presentación y fácil de realizar.
Preparamos el puré de patatas según las instrucciones del
fabricante, pero sustituyendo el agua por leche y añadiéndole los ajos pelados
y fileteados, la cúrcuma y el colorante alimentario.
Mientras cocemos el puré, preparamos los huevos, colocando
un molde redondo de silicona en una cazuela baja con agua e introduciendo los
moldes con los huevos sazonados hasta que estén casi cuajados.
Una vez terminado el puré de patatas colocamos alrededor de
dos aros de emplatar las lonchas de panceta ahumada.
Rellenamos el molde con el puré de patatas, sobre el
colocamos las judías verdes picadas y cocidas.
Colocamos sobre ellas el huevo cocido.
Sin sacar el aro de emplatar, calentamos unos 10-15 minutos
a 160º en el horno con calor arriba y abajo.
Desmoldamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario