Hoy os presento un apetitoso
plato, muy fácil de realizar, uniendo simplemente un paquete de gulas congeladas
con unos guisantes de lata.
Ingredientes (2 personas):
1 blister de gulas congeladas
1 lata pequeña de guisantes
2 patatas medianas
2 huevos
1 pimienta de cayena
4 ajos
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos pelando y lavando las
patatas.
Las freímos a baja temperatura
(yo use la freidora), hasta que estén tiernas.
Mientras pelamos y fileteamos los
ajos.
A continuación colocamos un
generoso chorro de aceite en una sartén a fuego medio, doramos los filetes de
ajo y bajamos un poco más el fuego e introducimos las gulas (no es necesario
descongelarlas), la pimienta de cayena y salamos.
Cuando las gulas estén fritas,
añadimos los guisantes de lata (escurridos), dándoles unas vueltas junto las
gulas hasta que se calienten.
Solo resta colocar la mitad de las
gulas y los guisantes en el centro de cada plato.
Alrededor de las gulas colocamos
las rodajas de patata cocidas en aceite a baja temperatura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario