Realizar postres ricos es una
tarea fácil, sólo combinando alguna fruta, pero peladita y sin semillas, para
que nuestros vagos comensales, no se manchen las manos pelándolas, o los
dientes comiendo las semillas.
En esta receta he optado por tres
ingredientes básicos, paraguayos, kiwis y yogurt.
Ingredientes (2 personas):
2 kiwis
2 paraguayos (unos melocotones con forma de pelota con poco aire)
1 yogurt natural
2 cucharadas de azúcar
2 bombones
Azúcar de oro
Preparación:
Comenzamos por pelar y trocear
ambas frutas, a trocitos pequeños, para poder comerlos con la cuchara de
postre.
Repartimos los trocitos de frutas
mezclados entre dos copas.
Repartimos entre ambas copas el
yogur, cubriendo la fruta.
Colocamos en el centro de cada
copa un bombón.
Alrededor el bombón colocamos una
cucharada sopera de azúcar y la quemamos con el soplete de cocina.
Espolvoreamos abundantemente de
azúcar de oro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario