sábado, 12 de agosto de 2017

Paraguallos y kiwi con yogurt


Realizar postres ricos es una tarea fácil, sólo combinando alguna fruta, pero peladita y sin semillas, para que nuestros vagos comensales, no se manchen las manos pelándolas, o los dientes comiendo las semillas.

En esta receta he optado por tres ingredientes básicos, paraguayos, kiwis y yogurt.

Ingredientes (2 personas):

2 kiwis
2 paraguayos (unos melocotones con forma de pelota con poco aire)
1 yogurt natural
2 cucharadas de azúcar
2 bombones
Azúcar de oro

Preparación:

Comenzamos por pelar y trocear ambas frutas, a trocitos pequeños, para poder comerlos con la cuchara de postre.

Repartimos los trocitos de frutas mezclados entre dos copas.

Repartimos entre ambas copas el yogur, cubriendo la fruta.

Colocamos en el centro de cada copa un bombón.

Alrededor el bombón colocamos una cucharada sopera de azúcar y la quemamos con el soplete de cocina.

Espolvoreamos abundantemente de azúcar de oro.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

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