Aunque esta receta opino que se
ha afinar, os la presento tal y como la realice, ya os presentare próximamente
nuevas versiones de esta original receta.
Ingredientes (2 personas):
4 rebanadas de pan payes de medio kilo (de esos que venden cortados a rebanadas)
2 chorizos de freir
2 morcillas
4 huevos
Sal
Preparación:
El pan de payes os lo recomiendo
de panadería, los de supermercado en lugar de tener una miga suave, parecen
papel de lija, al menos los que yo he comprado, además el de panadería aún queda
rico dos e incluso tres días mas tarde.
Comencemos con la receta,
quitamos la miga de cuatro rebanadas dejando algo de miga junto con la corteza.
Introducimos la mitad de la miga
que hemos retirado, algo de sal y cuatro huevos en el vaso de la batidora.
Trituramos esa mezcla.
Solo resta cortar
longitudinalmente las morcillas y los chorizos y retirarles la piel.
Colocamos una sartén al fuego con
un poco de aceite, cuando este esté caliente introducimos una de las rebanadas
sin miga e introducimos donde estaba la miga dos medias morcillas sin el
pellejo, cubrimos estas con la mezcla de huevo y pan.
Dejamos cuajarse y le damos la
vuelta para que se cuaje el huevo de la parte superior, como si hiciéramos una
tortilla.
Repetimos la operación con la
otra morcilla y los chorizos.
Servir caliente una rebanada de
chorizo y otra de morcilla por comensal, aun calientes.
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