Como me gusta experimentar, tenía
unos espárragos y unas zanahorias cocidas en la nevera, las cuales utilice para
realizar una tortilla, hasta ahí todo normal… pero se me ocurrió probar un
cocedor de pasta de silicona (para uso en microondas) como molde de la tortilla
y este fue el resultado.
Ingredientes (4-6 personas):
2 manojos de espárragos
4 zanahorias
8 huevos
Curry
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos por pelar las
zanahorias.
Colocamos las zanahorias y los
espárragos en un cocedor al vapor (o el microondas), y cocemos hasta que las
zanahorias y los espárragos estén tiernos.
Cortamos la parte dura del tallo
de los espárragos.
Aceitamos nuestro cocedor de
pasta de silicona (puede ser cualquier molde de silicona) y colocamos en su
interior los espárragos y las zanahorias.
Batimos los 8 huevos,
añadiéndoles curry, sal y un generoso chorro de aceite, para que la tortilla no
nos quede seca.
Volcamos esta mezcla sobre los
espárragos y las zanahorias.
Tapamos con la tapa agujereada
del cocedor de pasta (también se puede envolver en plástico de cocina y
pincharlo para que salga el vapor.
Horneamos en el microondas a
media potencia durante unos 15 minutos.
Comprobamos el estado de cocción
y continuamos la cocción 10-15 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario