Continuamos realizando cenas rápidas y ricas, con muy poco
trabajo.
Receta de tortilla de
espárragos y zanahorias al microondas:
Ingredientes (2
personas):
3 rebanadas de pan de
payes
Sobras de tortilla de
espárragos y zanahoria.
1 lata de atún
1 tomate
Aceite
Sal
Preparación:
Empezamos por preparar la salsa de tomate para untar el pan.
Lavamos y troceamos un tomate, lo introducimos en el vaso de
la batidora, añadimos sal y aceite al gusto y trituramos.
Solo nos resta untar las tres rebanadas con esta salsa por
una de sus caras.
Cortamos cada rebanada en cuatro trozos, para facilitar
comerlas en la mesa.
Cubrimos 8 de los trozos de pan con las sobras de tortilla.
Los 4 trozos de pan restantes los cubrimos con atún en
aceite.
Repartimos todos los trozos entre dos platos y servimos
frío.
También se puede hornear 10-15 minutos a partir de horno frío
las rebanadas de tortilla, si lo preferís caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario