martes, 23 de mayo de 2023

Cruasanes con pechuga de pavo adobada


 

En esta ocasión os traigo unos filetitos de pechuga de pavo adobada, servida en medios mini cruasanes tostados y untados con all i oli de ajo negro, un delicioso contraste de sabores.

 

Ingredientes (2 personas):

 

5 mini cruasanes

3 filetes de pechuga de pavo adobados

All i oli de ajo negro (de bote)

Pimientos del piquillo a tiras

Aceite de oliva

 

 

 

Preparación (15 minutos):

 

Comenzamos abriendo los mini cruasanes por la mitad.

Colocamos los cruasanes en grill doble y los tostamos durante unos 5 minutos.

Untamos cada mitad de cruasán con all i oli de ajo negro.

Cortamos los filetes por la mitad, colocamos 5 trozos en el grill doble (o el número de cruasanes que consumiréis), rociamos con un chorrito de aceite y cocinamos en el grill doble.

Colocamos un trozo de carne en cada cruasán, lo cubrimos con unas tiritas de pimiento del piquillo y tapamos con las mitades de cruasanes restantes.

Partimos cada cruasán en dos, pera consumirlo con mayor facilidad.

Repartir entre dos platos.

Servir y acompañar de una ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario