En esta ocasión os traigo unos filetitos de pechuga de pavo
adobada, servida en medios mini cruasanes tostados y untados con all i oli de
ajo negro, un delicioso contraste de sabores.
Ingredientes (2
personas):
5 mini cruasanes
3 filetes de pechuga
de pavo adobados
All i oli de ajo
negro (de bote)
Pimientos del
piquillo a tiras
Aceite de oliva
Preparación (15
minutos):
Comenzamos abriendo los mini cruasanes por la mitad.
Colocamos los cruasanes en grill doble y los tostamos
durante unos 5 minutos.
Untamos cada mitad de cruasán con all i oli de ajo negro.
Cortamos los filetes por la mitad, colocamos 5 trozos en el
grill doble (o el número de cruasanes que consumiréis), rociamos con un
chorrito de aceite y cocinamos en el grill doble.
Colocamos un trozo de carne en cada cruasán, lo cubrimos con
unas tiritas de pimiento del piquillo y tapamos con las mitades de cruasanes
restantes.
Partimos cada cruasán en dos, pera consumirlo con mayor
facilidad.
Repartir entre dos platos.
Servir y acompañar de una ensalada.
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