Ciertamente cocinar una hamburguesa, no tiene ningún
secreto, pero sí que servirla sin sus habituales patatas fritas,
sustituyéndolas por espárragos, es una forma “diferente” de comer hamburguesas.
Ingredientes (2
personas):
2 manojos de
espárragos verdes
2 panecillos para
hamburguesas
2 hamburguesas
hermosas
Queso de untar
Mostaza de Dijon
Cebolla
Aceite de oliva
Sal gruesa
Preparación (40
minutos):
La confección de esta receta se puede realizar perfectamente
en una sartén, pero yo opte por utilizar el grill doble.
Colocamos un papel de hornear en el grill doble para no
manchar.
Quitamos la parte dura a los espárragos y los colocamos en
el grill doble, sazonándolos durante unos 15 minutos, dándoles la vuelta a
media cocción.
Mientras, podemos untar el pan con queso de untar y la
mostaza.
Cuando los espárragos estén listos, los reservamos y
cocinamos las hamburguesas unos 15 minutos más, sazonándolas y dándoles la
vuelta a media cocción.
Colocamos las hamburguesas en los panecillos y añadimos unas
rodajitas de cebolla cruda.
Introducimos en el grill doble los panecillos con las
hamburguesas en el grill doble, unos 5 minutos, con el grill apagado para
tostar el pan con el calor residual.
Troceamos la hamburguesa en cuatro partes para que no se nos
desmonte comiéndola.
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