Como casi siempre, en esta ocasión, he optado por aprovechar
sobras, en este caso de trata de unos pimientos de Padrón y unos espárragos a
la plancha, un bote de pisto y unas chuletas de cerdo.
Receta de hamburguesas
con espárragos:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/05/hamburguesas-con-esparragos.html
Ingredientes (2
personas):
4 chuletas de cerdo
1 bote de 300 g de
pisto
Sobras de espárragos
al grill
Sobras de pimientos
de Padrón fritos
200 cl de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Preparación (30
minutos):
Nadas más fácil que cocinar aprovechando sobras y así no
dejamos restos en la nevera que fácilmente acaban en la basura.
En este caso calentamos un chorrito de aceite en una sartén.
Mientras quitamos el hueso a las chuletas y cortamos cada
chuleta en dos o tres trozos.
Freímos los trozos de carne, sazonados, en el aceite y
reservamos en un plato.
Añadimos al aceite de freír la carne el bote de pisto, las
sobras (pimientos y espárragos) damos unas vueltas y añadimos el vino y la
carne que habíamos reservado.
Cocinamos a fuego lento 15-20 minutos o hasta que se evapore
el vino.
Repartir entre dos platos y comer calentito.
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