martes, 16 de mayo de 2023

Patatas especiadas en freidora de aire


 

Aunque tengo un poco olvidada la freidora de aire, hoy pensaba hacer unas patatas fritas en freidora de aceite, para acompañar unas tortitas de trigo, pero en el último momento e optado por utilizar la freidora de aire, además así me evitaba pelar y cortar las patatas.

 

Ingredientes (2 personas):

 

4 patatas no muy grandes (todas de tamaño similar)

Jengibre en polvo

Orégano

Cúrcuma

Salsa Gaucha

Sal

Aceite de oliva

 

Preparación (30 minutos):

Precalentamos la freidora a 180º

Mientras, lavamos y cortamos por la mitad las patatas sin pelarlas.

Colocamos un papel en la cestita de la freidora para no manchar mucho y colocamos sobre el papel las patatas con la parte del corte mirando hacia arriba, las especiamos con el jengibre la cúrcuma, el orégano y la sal.

Rociamos con un generoso chorro de aceite y cocinamos a 180º durante unos 25 minutos.

A media cocción, damos la vuelta a las patatas y seguimos cocinando hasta que estén tiernas.

Cuando sirvamos rociamos las patatas con salsa Gaucha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario