Aunque tengo un poco olvidada la freidora de aire, hoy
pensaba hacer unas patatas fritas en freidora de aceite, para acompañar unas
tortitas de trigo, pero en el último momento e optado por utilizar la freidora
de aire, además así me evitaba pelar y cortar las patatas.
Ingredientes (2
personas):
4 patatas no muy
grandes (todas de tamaño similar)
Jengibre en polvo
Orégano
Cúrcuma
Salsa Gaucha
Sal
Aceite de oliva
Preparación (30 minutos):
Precalentamos la freidora a 180º
Mientras, lavamos y cortamos por la mitad las patatas sin
pelarlas.
Colocamos un papel en la cestita de la freidora para no
manchar mucho y colocamos sobre el papel las patatas con la parte del corte
mirando hacia arriba, las especiamos con el jengibre la cúrcuma, el orégano y
la sal.
Rociamos con un generoso chorro de aceite y cocinamos a 180º
durante unos 25 minutos.
A media cocción, damos la vuelta a las patatas y seguimos
cocinando hasta que estén tiernas.
Cuando sirvamos rociamos las patatas con salsa Gaucha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario