miércoles, 31 de mayo de 2023

Hamburguesas con gazpacho en baguels


 

Como vi, en un conocido hipermercado esta especie de Donuts denominas baguels, me apeteció probarlos (su masa es parecida a los panecillos de hamburguesa), pues los probamos en casa, untados de gazpacho y con una hamburguesa dentro.

 

Receta de gazpacho casero:

http://jorbasmar.blogspot.com/2023/05/gazpacho-en-licuadora.html

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 baguels

Gazpacho (para untar el pan)

2 hamburguesas

Lechuga

Aceite de oliva

Cúrcuma

Sal

 

Preparación (20 minutos):

 

            Colocamos las hamburguesas en el grill doble.

            Aderezamos las hamburguesas con cúrcuma, sal y un chorrito de aceite de oliva, cocinándolas en el grill doble, durante 10 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción.

            Mientras se cocinan las hamburguesas, untamos la parte interior de los baguels con gazpacho.

            Cuando las hamburguesas estén en su punto, las colocamos en los baguels, y colocamos nuevamente en el grill doble con el grill apagado, para tostar el pan con el calor residual.

            Pasados 5 minutos, añadimos unas hojitas de lechuga y comemos bien calentitos ambos baguels.

1 comentario: