Como vi, en un conocido hipermercado esta especie de Donuts
denominas baguels, me apeteció probarlos (su masa es parecida a los panecillos
de hamburguesa), pues los probamos en casa, untados de gazpacho y con una
hamburguesa dentro.
Receta de gazpacho casero:
http://jorbasmar.blogspot.com/2023/05/gazpacho-en-licuadora.html
Ingredientes (2
personas):
2 baguels
Gazpacho (para untar
el pan)
2 hamburguesas
Lechuga
Aceite de oliva
Cúrcuma
Sal
Preparación (20
minutos):
Colocamos
las hamburguesas en el grill doble.
Aderezamos
las hamburguesas con cúrcuma, sal y un chorrito de aceite de oliva,
cocinándolas en el grill doble, durante 10 minutos, dándoles la vuelta a mitad
de cocción.
Mientras se
cocinan las hamburguesas, untamos la parte interior de los baguels con
gazpacho.
Cuando las
hamburguesas estén en su punto, las colocamos en los baguels, y colocamos
nuevamente en el grill doble con el grill apagado, para tostar el pan con el
calor residual.
Pasados 5
minutos, añadimos unas hojitas de lechuga y comemos bien calentitos ambos
baguels.
Me alegro que te guste, pasa un estupendo miércoles
ResponderEliminar