Esta receta siempre la hacemos a medias, la mujer y yo… yo
cocino y ella pela los pimientos, aunque generalmente prefiero hacer los
pimientos al horno y con mucha más verdura, en esta ocasión he optado por
utilizar la freidora de aire, que como es poca cantidad, se cocina mucho más
rápido.
Ingredientes:
5 pimientos rojos
pequeños
2 tomates
Sal
Aceite de oliva
Preparación (30
minutos):
Precalentamos la freidora a 180º
Colocamos un papel en la cestita de la freidora para no
manchar mucho y colocamos sobre el papel los pimientos y los tomates,
aderezamos con abundante sal.
Rociamos con un generoso chorro de aceite y cocinamos a 180º
durante unos 30 minutos.
A media cocción, damos la vuelta y seguimos cocinando hasta
que estén tiernos.
Dejamos enfriar y solo resta pelarlos y retirar las semillas
de los pimientos.
Si le añadís unos ajitos picados, un poquito más de aceite,
vinagre y perejil fresco picadito, tenéis una deliciosa ensalada para acompañar
cualquier plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario