Hoy traigo una forma bien diferente de presentar dos
entrecots en la mesa.
En esta ocasión he optado por preparar dos entrecots sobre
dos rebanadas tostadas de pan de payes, untadas de gazpacho.
Manjar de dioses, os lo aseguro.
Receta de gazpacho casero:
http://jorbasmar.blogspot.com/2023/05/gazpacho-en-licuadora.html
Ingredientes (2
personas):
2 entrecots de
ternera
2 rebanadas de pan de
payes (de aproximadamente el tamaño del entrecot)
Gazpacho casero
Curry
Aceite de oliva
Sal
Preparación (20
minutos):
Comenzamos untando el pan con gazpacho (recomiendo que sea
bastante espeso, con textura de queso de untar).
Colocamos un papel de hornear en el grill doble y tostamos
durante unos minutos ambas rebanadas, o
hasta que os guste su punto de tostado.
Retiramos ambas rebanadas y colocamos los entrecots en el
grill doble, aderezamos con abundante curry, sal y un chorrito de aceite de
oliva.
Cocinamos durante unos 5 minutos, damos la vuelta y dejamos
cocinarse 5 minutos más con el grill apagado.
Colocar sobre las rebanadas de pan con gazpacho y servir.
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