Como casi siempre, me toca cocinar sobras y restos de
ingredientes que andan dando vueltas por casa.
En esta ocasión, aprovechamos un contramuslo de pollo que
sobro de otro día cocinado en la freidora de aire y untamos el pan con
gazpacho.
Receta de gazpacho
casero:
http://jorbasmar.blogspot.com/2023/05/gazpacho-en-licuadora.html
Ingredientes (2
personas):
2 panecillos tamaño
mini hamburguesa
4 panecillos de leche
1 contramuslo de
pollo asado
Gazpacho (para untar
el pan)
Lechuga
Preparación (15
minutos):
Abrimos todos los panes por la mitad y los untamos
generosamente de gazpacho.
Desmigamos el contramuslo y repartimos su carne entre todos
los panecillos,
Colocamos nuestros mini bocadillos en el grill doble cerrado
y cocinamos durante 5 minutos.
Comprobamos el estado de tostado, damos la vuelta a los
panecillos y dejamos cocinarse cinco minutos más con el grill apagado para
aprovechar el calor residual y evitar que se nos quemen nuestros bocadillos.
Colocamos una hojita de lechuga en cada panecillo y
consumimos calentitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario