miércoles, 24 de mayo de 2023

Bocadillitos de pollo con gazpacho


 

Como casi siempre, me toca cocinar sobras y restos de ingredientes que andan dando vueltas por casa.

En esta ocasión, aprovechamos un contramuslo de pollo que sobro de otro día cocinado en la freidora de aire y untamos el pan con gazpacho.

 

Receta de gazpacho casero:

http://jorbasmar.blogspot.com/2023/05/gazpacho-en-licuadora.html

 

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 panecillos tamaño mini hamburguesa

4 panecillos de leche

1 contramuslo de pollo asado

Gazpacho (para untar el pan)

Lechuga

 

Preparación (15 minutos):

 

Abrimos todos los panes por la mitad y los untamos generosamente de gazpacho.

Desmigamos el contramuslo y repartimos su carne entre todos los panecillos,

Colocamos nuestros mini bocadillos en el grill doble cerrado y cocinamos durante 5 minutos.

Comprobamos el estado de tostado, damos la vuelta a los panecillos y dejamos cocinarse cinco minutos más con el grill apagado para aprovechar el calor residual y evitar que se nos quemen nuestros bocadillos.

Colocamos una hojita de lechuga en cada panecillo y consumimos calentitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario