En esta ocasión, hemos recurrido a unas judías verdes que
tenia cocidas en el congelador, un bote de salsa y blíster de beicon para
realizar este plato, trabajando muy poquito, aunque no soy partidario de salsa
de bote, para alguna ocasión, también se puede recurrir a ellas.
Ingredientes (2
personas):
200 g de judías
verdes cocidas
1 blíster de daditos
de beicon (panceta, tocino)
1 bote de pisto
“casero”
1 vasito de vino
blanco
Aceite de oliva
Sal
Preparación (30
minutos):
El día anterior colocamos las judías en la nevera, para que
se descongelen.
Calentamos un chorrito de aceite en una sartén y doramos los
daditos de beicon.
Cuando el beicon este dorado, añadimos las judías verdes
descongeladas, sazonamos y les damos unas vueltas.
A continuación añadimos el bote de pisto y un vasito de
vino.
Dejamos evaporarse el vino, rectificamos el punto de sal y
servimos calentito.
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