Como casi siempre, lo más habitual para acompañar una carne
sean unas ricas patas fritas, también considero que es bueno variar los
acompañamientos en los platos y en esta ocasión he optado por cambiar las
habituales patatas fritas por rodajitas de plátano rebozado.
Ingredientes (2
personas):
4 filetes hermosos de
cabezada de cerdo
2 plátanos
Harina integral
3 huevos
Ajo y perejil seco
(si es fresco, mucho mejor)
Sal rosa del Tíbet
(puede ser sal normal)
Aceite de girasol
Preparación (30
minutos):
Batimos los
huevos en un recipiente, le añadimos, la sal, el perejil y el ajo secos y
mezclamos nuevamente.
Pasamos la
carne por la harina y el huevo y reservamos.
Pelamos y
cortamos a rodajitas ambos plátanos.
Pasamos
también los plátanos por harina y huevo y reservamos.
Colocamos
una sartén con abundante aceite a fuego fuerte y calentamos.
Cuando el
aceite esté caliente, bajamos el fuego a ¾ de su potencia y freímos la carne
reservándola en una bandejita.
Posteriormente
freímos las rodajas de plátano rebozado y colocamos en la misma bandeja de la
carne.
Servimos la
bandeja en la mesa y que cada comensal se sirva lo que guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario