En esta ocasión, os
presento una comida para vagos, en lugar del kétchup y la mostaza, daría mejor
sabor un habitual sofrito de base, pero como utilizo muy poco estos
ingredientes, especialmente la mostaza, es bueno variar de vez en cuando.
Ingredientes (2 personas):
200 g de judías verdes cocidas
2 morcillas
4 huevos fritos
Ketchup
Aceite de oliva
Mostaza
Sal
Preparación:
Cuando cuezo
verduras (generalmente al vapor), suelo cocer en exceso y lo que me sobra lo
acostumbro a embolsar y congelar para futuras recetas, las judías en esta
ocasión ya estaban cocidas, por lo cual con 2-3 minutos de microondas estaban
bien calentitas.
Mientras se nos
calientan las judías freímos los huevos en un poco de aceite, salándolos.
Una vez fritos los
huevos, apagamos el fuego y calentamos un poco las morcillas en el aceite aún
caliente.
Solo nos resta
montar el plato.
Colocamos las
judías en la base de los platos donde las serviremos, salándolas.
Sobre las judías
colocamos los huevos que hemos frito.
Cortamos
longitudinalmente las morcillas, colocándolas entre los huevos.
Decoramos con el
kétchup, colocándolo alrededor de los huevos y colocamos un chorrito de mostaza
sobre cada mitad de morcilla.
Aceitamos por
encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario